釣蝦釣魚降龍會

標題: 新潮流試標1.5H"閃亮3姊妹" [打印本頁]

作者: 老馬兒    時間: 2016-8-30 23:32
標題: 新潮流試標1.5H"閃亮3姊妹"
【對象】綜合池
【釣餌】魚腸 豬肉餌
【蝦量】43P 雙勾3次
【浮標】無限牌DIY"水鑽閃亮蟲標"
【費用】300
【心得】閃亮3姊妹 果然好閃"有圖有真像"
作者: mr.eyes    時間: 2016-8-31 00:11
蝦底很厚喔!
蝦子大咬!
雙鉤3次真令人羨慕

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 00:33
43P 雙勾3次老馬大功底真是強呀"無限牌閃亮3姊妹蟲標"真是猛啊
作者: 老馬兒    時間: 2016-8-31 00:46
點我繼續回文

蝦底很厚喔!
蝦子大咬!
雙鉤3次真令人羨慕

回覆給 mr.eyes

好釣 拉的真爽! 但最近的蝦蝦真的好小 好幾隻藍打蝦  
作者: 老馬兒    時間: 2016-8-31 00:49
點我繼續回文

43P 雙勾3次老馬大功底真是強呀"無限牌閃亮3姊妹蟲標"真是猛啊

回覆給 海老達人

太閃了 母蝦都被閃過來了 連小孩子(藍打蝦)都過來耶

作者: 海老達人    時間: 2016-8-31 01:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

太閃了 母蝦都被閃過來了 連小孩子(藍打蝦)都過來耶

回覆給 老馬兒

看馬大降龍貼紙跟閃亮蟲一起拍合照,這張照片真的很熱血
作者: 老馬兒    時間: 2016-8-31 03:42
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

看馬大降龍貼紙跟閃亮蟲一起拍合照,這張照片真的很熱血

回覆給 海老達人

那張降龍貼紙是韋恩給我的.....還是哈利? 人老記憶差  阿! 我忘了要貼在箱子裡 學海老大要低調 學阿雷大有加持  真的老了
作者: 阿雷    時間: 2016-8-31 05:33
回覆給 海老達人

那張降龍貼紙是韋恩給我的.....還是哈利? 人老記憶差  阿! 我忘了要貼在箱子 ...

手機版回覆給 老馬兒

咦?有人喊我就來了! 看吧!有小小的貼紙加持感覺不一樣吼
話說您那張貼紙小弟沒有說 脫離這裡太久了!沒跟上潮流阿∼
作者: 飯很稀    時間: 2016-8-31 07:13
感謝大大精彩的閃爆蝦蝦們釣況分享

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-8-31 07:23
恭喜老馬哥釣多多 拉爽爽,謝謝老馬哥招待的沙茶蝦"蓋讚"。

作者: 維士比    時間: 2016-8-31 07:46
感謝大大無私分享釣遊

作者: 竹東島輝    時間: 2016-8-31 12:09
這釣完後要看眼科嗎? 
作者: 竹東文    時間: 2016-8-31 12:18
感謝馬大您的新潮流釣蝦場釣況分享喔 !
作者: 工程師順阿    時間: 2016-8-31 12:23
點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

回覆給 阿雷

難怪我常常烙......

就是因為沒有貼紙 ......><"

作者: 一杯醉    時間: 2016-8-31 12:40
老馬兒大,果然功力深厚啊!
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-8-31 21:21
我沒吃到,太過分了,疑1.5H...300又降下來了嗎?

作者: mr.eyes    時間: 2016-8-31 23:09
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

好釣 拉的真爽! 但最近的蝦蝦真的好小 好幾隻藍打蝦

回覆給 老馬兒

不錯阿,小弟有去新潮流玩過一次

幾乎丟下去不會很久就有咬訊了

算是可以拉爽爽的一間蝦場XD

作者: 老馬兒    時間: 2016-9-1 00:04
點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

回覆給 阿雷

那張是2015板的

作者: 老馬兒    時間: 2016-9-1 00:10
點我繼續回文

我沒吃到,太過分了,疑1.5H...300又降下來了嗎?

回覆給 高雄哈利鞋

去年潛水大有講過 好像寒.暑假都會漲到250直走 還以為不會降 現在已經降到200直走了 荷包可以省一點多釣幾次了 下次釣多一點再打電話給你 說要請你吃的 結果都是你請我吃

作者: 老馬兒    時間: 2016-9-1 00:18
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

不錯阿,小弟有去新潮流玩過一次

回覆給 mr.eyes

CP值蠻高的一間店 放蝦量上次潛水大有PO過 算蠻多的 丟哪吃哪

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-9-1 07:01
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

去年潛水大有講過 好像寒.暑假都會漲到250直走 還以為不會降 現在已經降到200直走 ...

回覆給 老馬兒

沒啦~開玩笑的,現在沒什麼在釣其中有個原因也是蝦子吃到怕了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3