釣蝦釣魚降龍會

標題: 阿里港亂亂釣遊~~* [打印本頁]

作者: luyiyo    時間: 2016-7-15 23:20
標題: 阿里港亂亂釣遊~~*
話說  因為終於放假了..

所以今天跟咱家老爺跑去了阿里港玩了一下....

之前其實滿少來的  因為都跑去隔壁龍門 有冷氣 這間沒有..

上次來 就有看到門口有公告 說七月會有彩帶活動這樣..

有點好奇  所以找機會來看看這樣~~

今天有釣上兩隻   只可惜我都抽到飲料..

虧我還在想的很美好...可以有菜色..  真的是想多了...

我難過~~~

有跟店員探聽了一下~~~他說 每小時 都有放彩帶蝦喔~~

而且~~依照竿數放喔~~  所以~~如果像晚上~~8-10個人 那就放8-10之彩帶~~

所以我覺得...裡面應該很多之累積的彩帶@@  畢竟不是每小時都剛好有那麼多人釣起來

我今天觀察的結果啦~~ 推測的~~

彩帶可以去摸獎箱 抽一顆球  打開有張紙~~就是內容啦...

獎品~~大概可以上FB去查查阿里港的  可以參考~~只是我沒抽到:L

而這裡現在是~~量好水深先開單~~只是他會+25分~~所以應該是不錯的~~

獻上幾個今天的成果...成績沒很好A_A 不過晚上看來  人不少 但是卻拉不多..

空槍比較多   慘兮兮~~

蝦子體積沒很固定  有大有小...母的多..之前好像有拉到公的 今天好像沒有(?!

彩帶*2
[attach]95778[/attach]

[attach]95776[/attach]

這種體積算相對大的  以今天來講  也有很迷你的
[attach]95777[/attach]

今天成果..大概20出頭隻..
[attach]95775[/attach]

作者: polojack    時間: 2016-7-16 00:22
感謝分享,下次去試試手氣拉彩帶

作者: 老馬兒    時間: 2016-7-16 04:15

阿里港有彩帶蝦!! 衝 衝 衝 不去說不過去 但那邊高手不少耶 水泡都有磚頭 上去飆歌的辣妹也好多話說:YOYO 你沒去龍門"打蝦"喔 它不是說不禁"北字鈎" 只禁霸王鈎 還有這種店 第一次聽說

作者: 維士比    時間: 2016-7-16 07:27
感謝luyiyo大大,無私分享釣遊,跟釣場資訊

作者: 竹東文    時間: 2016-7-16 07:38
恭喜大大在阿里港亂亂釣遊 . 還中藍彩帶分享喔 !
作者: 一杯醉    時間: 2016-7-16 15:40
有活動,難怪人有比較多的感覺,可是這天氣我還是喜歡跑龍門吹冷氣,雖然去那裡越釣約差...

作者: luyiyo    時間: 2016-7-16 16:55
點我繼續回文

有活動,難怪人有比較多的感覺,可是這天氣我還是喜歡跑龍門吹冷氣,雖然去那裡越釣約差...

回覆給 一杯醉

對耶   感覺已經在那慘很久了...

可是龍門也常常客滿呀...

是說最近覺得龍門蝦子好像變小之了  醉大有感嗎??

作者: luyiyo    時間: 2016-7-16 16:55
點我繼續回文

恭喜大大在阿里港亂亂釣遊 . 還中藍彩帶分享喔 !

回覆給 竹東文

哎  感謝竹東大

不過我想中 好一點的咩...

飲料就是=_=  安慰獎而已...

作者: luyiyo    時間: 2016-7-16 16:57
點我繼續回文

阿里港有彩帶蝦!! 衝 衝 衝 不去說不過去 但那邊高手不少耶 水泡都有磚頭 上去飆歌的辣妹也好多話說:YOYO ...

回覆給 老馬兒

偶爾會去龍門呀...

這陣子去的少啦...  就算去 我們也不會真的給他四勾下去呀..

大部分的人都是還有品的...

阿里港晚上的小姐感覺身材都還頗正的!!  (((這樣有比較有吸引力嗎

高手我不知道(?? 難道是那些阿北嗎    因為我去的時候通常都沒啥人

不然就是七八點那時候   大家都不怎麼拉(?

有蝦訊但是好像都不吃 所以..我好像很難判斷哪些算高手...

作者: luyiyo    時間: 2016-7-16 16:58
點我繼續回文

感謝分享,下次去試試手氣拉彩帶

回覆給 polojack

P大哪裡人阿~~?

也會跑屏東 里港  釣蝦嗎(??

會不會其實我們早就會過面啦~

作者: 一杯醉    時間: 2016-7-16 18:20
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

對耶   感覺已經在那慘很久了...

回覆給 luyiyo

YOYO妳沒感覺錯是變小了,上次約早上10點多過去,發現放蝦時,蝦子會先泡冰水在放,放蝦後半小時五支竿只出水四隻...只有慘能形容...

作者: polojack    時間: 2016-7-16 23:11
點我繼續回文

回覆給 polojack

P大哪裡人阿~~?

回覆給 luyiyo

我住屏東市唷∼只去過阿里港2.3次而已啦∼
因為有點距離,平常都是週五跟週六會出沒在月卷一,
因為有300的彩金蝦2隻可以拉∼

作者: 呼吸的頻率    時間: 2016-7-17 00:21
感謝分享!下次有機會也去玩玩看!

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-7-17 00:43
感謝yoyo 阿里港釣遊資訊分享,真是讚的彩帶蝦餒 又有飲料喝 真是透心涼 ,配鹽焗烤蝦又對味,講著講著就好想吃.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3