釣蝦釣魚降龍會

標題: [分享]過去團購請壓克力師傅用雷射開孔倒角的溪流版製[晾]竿架 [打印本頁]

作者: 維士比    時間: 2016-6-26 11:05
標題: [分享]過去團購請壓克力師傅用雷射開孔倒角的溪流版製[晾]竿架

過去團購請壓克力師傅用雷射開孔倒角的溪流竿版,製[晾]竿架

作者: 竹東文    時間: 2016-6-26 11:27
感謝比大您的分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2016-6-26 11:51
點我繼續回文

感謝比大您的分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大賞文,現在找不到以前哪些當初團購的釣友,不然我還想訂做蝦竿版,跟池釣竿版的製[晾]竿架
作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-28 09:23
可見愛護釣竿的心,不像我……我是錯誤版……呵呵
作者: 維士比    時間: 2016-6-28 11:23
點我繼續回文

可見愛護釣竿的心,不像我……我是錯誤版……呵呵

回覆給 熊胖胖

我個人是無論從一把以前幾百塊的蝦竿,到一把數十萬的香魚竿,我都很小心座釣,釣後並清洗乾淨上竿油保養,照片中竿架底層還有開排水孔,感謝雄胖胖大大賞文,熊胖大我門當年買的同年同批的燒酒蝦,經過十年我的還是完好如初,你的就XDXDXD

作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-28 12:50
回覆給 熊胖胖

我個人是無論從一把以前幾百塊的蝦竿,到一把數十萬的香魚竿,我都很小心座釣,釣後並清洗 ...

手機版回覆給 維士比

居然連盒子都在……所以算是收藏等級囉,呵呵
作者: 維士比    時間: 2016-6-28 18:44
點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

居然連盒子都在……所以算是收藏等級囉,呵呵

回覆給 熊胖胖

工欲善其事 必先利其器m買來釣蝦莫,過於收藏,騙吃騙吃拉,價錢好就該賣了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3