釣蝦釣魚降龍會

標題: 岡山海友釣蝦場已經改名成「海威」釣蝦場囉~~~ [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-5-2 14:59
標題: 岡山海友釣蝦場已經改名成「海威」釣蝦場囉~~~
去岡山的蘿框會(1年只有3次,一次二天),經過時,順便拍一下,更新一下我的資料庫,哈哈哈~~~

作者: 凌凌漆    時間: 2016-5-2 17:39
頭香喔~~

岡山海友是小弟以前的練功場~~也滿載而歸過~~~

後來隨著蝦量越來越少~~越來越少~~~

也越來越少去了~~~~

好懷念以前啊~~~池桌子都還沒裝那時候~~~全池真的拉爽爽~~~~

海友與阿公店釣蝦場是同一個老闆~~這2間我以前經常跑~~再來就是路竹的客棧!!

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-2 18:05
海威要清池後(早上5點多)釣才好釣

作者: 竹東文    時間: 2016-5-2 18:57
感謝教頭大您的岡山海友釣蝦場已經改名成「海威」釣蝦場資訊分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-5-2 21:58
感謝藍教頭版大岡山海友釣蝦場已經改名成「海威」釣蝦場資訊分享喔
作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-5-3 20:02
點我繼續回文

頭香喔~~

岡山海友是小弟以前的練功場~~也滿載而歸過~~~

回覆給 凌凌漆

看樣子,您在海友初期的時候,應該是捐了不少根龍柱了...........
叫您一聲大股東也不為過了,哈哈哈!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3