釣蝦釣魚降龍會

標題: ~~~今天順路就進去拍了一下改造過的吳員外釣蝦池~~~~ [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-2-17 16:50
標題: ~~~今天順路就進去拍了一下改造過的吳員外釣蝦池~~~~

變成了這樣,一些老客人變少了~~~~好像在釣水溝裡的魚一樣QQ
看了我就沒釣的動力了~~~拍個照就離開去了~~~總共3個人在釣而已~~~整間店變的好冷清QQ
改造前(圖2)算正常大小的池子,改造後(圖1)變成小水溝釣蝦池了..............顆顆!!

作者: 海老達人    時間: 2016-2-17 17:18
看起來還是原本的蝦池比較有FU,改夜市水溝池真有點不明白了?
作者: 安平-小吉    時間: 2016-2-17 18:36
改這樣 總覺得  醉翁之意不在酒........
釣蝦是藉口 喝酒才是真
作者: 竹東文    時間: 2016-2-17 20:00
吳員外蝦池改造前後真的差好多喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-17 22:54
吧檯造型??所以有雞尾酒嗎?來一杯熱情夏威夷
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-2-17 23:00

這個小水溝蝦池該不會是喝完酒後,在等醒酒用的吧∼

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-2-18 09:30
真的好像在水溝釣蝦...

作者: 竹東島輝    時間: 2016-2-18 13:31
所以這是條吳員外家的水溝嗎 ?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-2-19 09:03
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

熊大,沒有雞尾酒啦,來杯保力達混白葡萄酒或混莎莎亞椰奶如何?哈哈~~

作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-2-19 09:05
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

熊大,沒有雞尾酒啦,來杯保力達混白葡萄酒或混莎莎亞椰奶如何?哈哈~~

回覆給 高雄藍教頭

高雄和屏東像這樣的釣蝦池加起來目前至少4間了~~~(倒閉的不算)

作者: 安平-小吉    時間: 2016-2-19 14:56
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

熊大  蝦場應該只有啤酒吧
要說調酒類 也只有 阿比混沙士 還是沙沙亞 而已吧  哈哈哈.....
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-19 20:46
回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 高雄藍教頭不行啦,這是吧檯耶,氛圍不一樣,要不,用高腳杯裝保力達,如何?(熊胖自以為格調高(≧∇≦)

作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-19 20:49
回覆給 熊胖胖

熊大  蝦場應該只有啤酒吧

手機版回覆給 安平-小吉

看來,好吧,來杯臺灣特有雞尾酒吧,阿比沙沙……呵呵
作者: 老馬兒    時間: 2016-2-21 05:25
聽朋友說是老闆顧意這樣用的 這樣蝦蝦放下去大家都釣的到 不會只吃在特定的點 老闆美意是好的 夢想也是好的 但夢想跟現實是有差距的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-2-21 20:45
點我繼續回文

聽朋友說是老闆顧意這樣用的 這樣蝦蝦放下去大家都釣的到 不會只吃在特定的點 老闆美意是好的 夢想也是好的 ...

回覆給 老馬兒

有夢尚水,希望相隨就對了QQ

作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-2-21 20:46
點我繼續回文

手機版回覆給 高雄藍教頭不行啦,這是吧檯耶,氛圍不一樣,要不,用高腳杯裝保力達,如何?(熊胖自以為 ...

回覆給 熊胖胖

如果有酒促妹妹幫倒保力達不是更好,哈哈~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3