釣蝦釣魚降龍會

標題: 大寮"釣蝦樂"跨年記~* [打印本頁]

作者: luyiyo    時間: 2016-1-3 13:31
標題: 大寮"釣蝦樂"跨年記~*
這篇晚來了幾天 因為最近放假  都在亂跑  回家晚了也就沒寫了QQ

話說跨年夜當天  12/31  因為隔天放假 朋友也有放

晚上就相約去釣蝦蝦  想說 可能很多人會去跨年(?!

應該會很有位置才是  而且之前版上一篇說最近有彩帶蝦活動  剛好可以碰碰運氣

不過這個地方我們是第一次來  畢竟跨縣市還是有點距離~~

池子頗大 分大小邊 小的要大池滿人才會開放  

我們約快8點左右到  弄弄大概8點多開始  因為一次買4小時只要400$ 所以跟朋友兩個人都開了4H

所以算算時間一定會超過跨年了XDD 第一次跨年是在蝦場跨 哈哈

不過當時去的時候 人還不少 一組一組人的 也不少年輕人  

因為沒去過 也不怎麼熟悉環境  所以選了邊邊坐  剛好坐在廚房前面這個角角

開啟了4個小時與蝦蝦的鬥智賽

跨年當天氣溫覺得還好 也不特別冷 不過一開始就在放槍= =~~

角落很有消息 但是拉不起來  哭哭

後來有稍微正常一點  有比較順利了一點~~

最後面深夜時 又不怎麼好了   蝦子忽然智力長高 可能經驗值提升 不被騙了XDD

驚覺很多陷阱不上勾 所以後段成績又不怎麼好

過程中有一位熱心大叔 應該是這邊的常客(? 坐我們旁邊聊天兼指導

我也加減跟他探聽消息  :lol:lol:lol

大叔說 我們坐的不是蝦窟 有這種反應已經不錯了~~

因為是在邊邊  好像說邊邊陷阱多 高低落差大  加上貌似池子是沙子底還是怎麼著

水深沒有很容易弄好~~

過程中 老闆有在顧店 ((後來才知道放蝦的那位是老闆~~

看了幾次 老闆很有誠意哦~ 因為蝦池剛好在我坐的位置後面  有動靜都會知道

知道老闆準備要丟蝦了這樣~~ 都丟好多  撈蝦的那個網子都滿出來了~~

大家都有看到~~ 所以說老闆很有誠意!!

放都放了但是釣不釣得起來就各憑本事了:funk:

過程中有點小插曲  隔壁一位 一下子忽然勾到天花板= =

老闆也是很好心地跑過來幫他弄下來   

另外就是對面有一群年輕人  一直跑到水邊捉蝦  好幾次!!:@感覺很糟糕..

人那麼多就沒其他人這樣搞 就只有你們..也不覺得觀感不佳嗎..有點無言!!

最後快收工時跨年  大家新年快樂 聽得道鞭炮放很多 可能蝦子會驚嚇不敢動(?

結算  2個人都4H 約3斤左右 說約是因為有善心人士有給我們一些些這樣 ;P

其中有一次彩帶   不過是抽到飲料一瓶 活動好像沒很多天 要再看看XD

以下是當天圖片..只有拍一點點  池子 跟蝦蝦大小 大概這樣~~

池子狀 大池
[attach]87152[/attach]

小池
[attach]87153[/attach]

收穫
[attach]87154[/attach]

當天蝦的大小  冰鎮中
[attach]87156[/attach]

[attach]87155[/attach]

最後熟了  烤乾

[attach]87157[/attach]

覺得  終於有進步了  感動...

作者: 竹東文    時間: 2016-1-3 13:55
真是精彩的大寮"釣蝦樂"跨年記喔 ! 感謝大大的分享唷 !
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-1-3 14:47
偷跑沒約,
算了不打擾妳們,我也不習慣當電燈泡
大寮的鳳林也不錯玩,很像按摩浴缸的蝦池,不錯玩

作者: mr.eyes    時間: 2016-1-3 16:50
這間家庭式經營,比較單純

蝦子算放不少了,蝦體跟新潮流的差不多大小

但是4小時400而已,不用跟時間賽砲

可以悠閒的釣~~

作者: 熊胖胖    時間: 2016-1-3 21:02
蝦子智力一直提升…這遊戲怎麼這樣…要怎麼玩啊,boss關遙遙無期…呵呵,謝謝y大分享喔。
作者: 老馬兒    時間: 2016-1-3 21:38
一次買4小時要有蠻大的勇氣 萬一不吃餌 痛得不是錢 是屁股 但400算便宜了 有空會去做釣看看

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-1-3 21:53

好ㄧ篇跨年釣蝦夜遊記
感謝大大的分享

作者: 左行秀    時間: 2016-1-3 22:15
哇~4小時才400大洋~
真的好便宜唷~~
感謝luyiyo 大的跨年分享唷~
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-1-3 23:01
點我繼續回文

一次買4小時要有蠻大的勇氣 萬一不吃餌 痛得不是錢 是屁股 但400算便宜了 有空會去做釣看看

回覆給 老馬兒

嘿阿...一次要坐4h..真的要有耐心...
不過那間池大..沒人還可以到處尋...
要是小池沒蝦底.那才慘..

作者: 老馬兒    時間: 2016-1-4 05:47
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

回覆給 高雄哈利鞋

對阿 對阿  話說小弟剛剛睡醒 在醞釀釣蝦的感覺 在想著要衝哪間開門釣 新潮流.新都.新東洋 還是釣蝦樂

作者: luyiyo    時間: 2016-1-4 09:53
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

對阿 對阿  話說小弟剛剛睡醒 在醞釀釣蝦的感覺 在想著要衝哪間開門釣 新潮流.新都. ...

回覆給 老馬兒

今天好天氣耶

應該可以有好多收穫吧

作者: luyiyo    時間: 2016-1-4 09:54
點我繼續回文

哇~4小時才400大洋~
真的好便宜唷~~
感謝luyiyo 大的跨年分享唷~

回覆給 左行秀

對阿 問題是要一次4H才有呀

如果沒有先說 一般般的算法是  150-100-100這樣哀~

作者: luyiyo    時間: 2016-1-4 09:58
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

回覆給 高雄哈利鞋

不過好像開放小的以後 就會丟蝦啦

沒開也不能自己去小池亂釣吧XDD

作者: 老馬兒    時間: 2016-1-4 12:21
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

今天好天氣耶

回覆給 luyiyo

以最近的先釣 釣蝦樂先 8點30~10點30 1斤3兩  蝦體蠻大的阿 感覺還會去
作者: 海老達人    時間: 2016-1-4 12:33
越來越厲害了,繼續練習再不用多久就換你們欺負蝦子了
作者: 鳳山維尼    時間: 2016-1-4 20:55
4小時3斤...很強了...我在大和樂3小時500元...也才2斤而已...
作者: luyiyo    時間: 2016-1-4 23:02
點我繼續回文

4小時3斤...很強了...我在大和樂3小時500元...也才2斤而已...

回覆給 鳳山維尼

..誤會大了哀~
兩個人各四小時耶...
等於一個人8H了... 所以算算 大大的如果8小時換算也會這麼多還超過吧~

作者: mr.eyes    時間: 2016-1-6 00:06
點我繼續回文

回覆給 鳳山維尼

大和樂小弟去過兩次

平均一小時大概5~6P吧

算還ok啦

可是價錢會讓我釣的有點壓力就是XD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3