釣蝦釣魚降龍會

標題: 104/12/13 台中∼沙鹿∼金大尾蝦窟 烙賽記 [打印本頁]

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 16:46
標題: 104/12/13 台中∼沙鹿∼金大尾蝦窟 烙賽記
【時間】104/12/13 1230-1530(3H)
【蝦場】(台中)金大尾蝦窟
【對象】母蝦
【釣餌】赤尾青
【蝦量】17P
【鉤子】自改鉤
【鉤距】5公分
【竿子】熱血4-8
【費用】400
【心得】目測金大尾放蝦量還OK,不過蝦兒倒是挺喵的,可能是因為大咬過後吧,坐釣一小時後對面有釣客收竿,聽釣客們對話好像拉走63P,烙賽歸烙賽!不過可以趁此機會偷練一下神技,雖然還沒成功,不過大概有點方向了

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-13 18:31
軒大 別放在心上(17P不無小補)"我有2H4~6P都有過",蝦場有太多不確定因素了"釣多感恩 釣少就當繳學費"

還遇過某蝦場 全場超過10竿"1H起5P(5個人各1P)閒到可以數全場起蝦數"慘到破錶 那天或許是有特殊狀況吧
聽說現在有比較好了,改天我在來試試好了.

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-13 19:00
軒仔,在高雄這種量應該還ok,更何況是在台中3h..400也不算貴,可以了拉,不算烙塞拉。

作者: 海老達人    時間: 2015-12-13 19:02
感謝軒仔拍照攝影寫花絮,疑?是不是沒訊問沒什麼蝦底了?
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-13 20:16
以前的金大尾是木炭烤蝦耶,現在沒有了喔,好懷念,烙塞每個人都會啦,所以不用太在意,下次我們一起烙,哈哈哈
作者: 士林小吳    時間: 2015-12-13 20:40
點我繼續回文

以前的金大尾是木炭烤蝦耶,現在沒有了喔,好懷念,烙塞每個人都會啦,所以不用太在意,下次我們一起烙,哈 ...

回覆給:熊胖胖

我記得去年去還有說
烤爐+木炭都有

作者: 士林小吳    時間: 2015-12-13 20:41
母蝦池下午我記得應該是卡會靠廁所那
只是水深和中間有小落差

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-13 20:50
回覆給:士林小吳

哈哈,小弟對木炭烤蝦有偏好,總覺得木炭烤的比較香…
作者: 士林小吳    時間: 2015-12-13 20:51
點我繼續回文

木炭我記得中港好像也是?
離開台中1年了

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 23:09
點我繼續回文

軒大 別放在心上(17P不無小補)"我有2H4~6P都有過",蝦場有太多不確定因素了"釣多感恩 釣少就當繳學費"

...

回覆給:釣蝦無限好

感謝無限大賞圖、賞文

小弟並沒有太多特別想法,畢竟3小時400元的價位,我不會有太多的期待只是後來看到放蝦量+聽到釣客拉63P,我想烙賽也是應該的啦畢竟底都被清光了,還想奢望什麼呢

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 23:10
點我繼續回文

軒仔,在高雄這種量應該還ok,更何況是在台中3h..400也不算貴,可以了拉,不算烙塞拉。

回覆給:高雄哈利鞋

之所以會說烙賽,主要是因為訊號難尋,再加上放了幾槍,覺得可惜

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 23:12
點我繼續回文

感謝軒仔拍照攝影寫花絮,疑?是不是沒訊問沒什麼蝦底了?

回覆給:海老達人

嗯,訊號不多、釣客拉走不少(其中一個清63P),所以烙賽剛好而已

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 23:14
點我繼續回文

以前的金大尾是木炭烤蝦耶,現在沒有了喔,好懷念,烙塞每個人都會啦,所以不用太在意,下次我們一起烙,哈 ...

熊胖大:小弟不清楚是否還有木炭烤蝦,畢竟我只是草草收工烤一烤就跑去客戶家了

我有看到小吳大提示有木炭,可是已經來不及了

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 23:15
點我繼續回文

母蝦池下午我記得應該是卡會靠廁所那
只是水深和中間有小落差

小吳大好厲害只不過今天提早發酵,1:30拉走63P的釣客就是做那個位子喔

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 23:17
點我繼續回文

熊胖大:小弟收到訊息了,宜蘭行我會記得用木炭烤給熊胖大享用的

作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-13 23:57
感謝大大的分享喔,若有機會造訪台中,會考慮優先去金大尾試水溫的:loveliness:

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-14 00:46

不知道木炭跟瓦斯那個比較貴喔,現在應該沒有木炭店了吧,之前去臺南也有說,我要木炭烤蝦
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-14 00:50
回覆給:萬華軒仔

也對,用木炭也要有時間才舒服,如果太趕,會烤的很心急。
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-14 00:52
回覆給:萬華軒仔

我也很期待喔,哈
作者: 竹東文    時間: 2015-12-15 08:13
感謝軒仔您分享環境整潔的金大尾蝦場喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3