釣蝦釣魚降龍會

標題: 12/12 台中 拉爽爽釣遊 [打印本頁]

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-12 09:06
標題: 12/12 台中 拉爽爽釣遊
【時間】12/12 0405-0705
【蝦場】(台中)拉爽爽釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】赤尾青
【蝦量】37P(含網2斤)
【鉤子】自改鉤
【鉤距】5公分
【竿子】熱血4-8
【費用】500
【心得】第三小時稍稍熄火,到點前5分多鐘母線打結直接收竿,無言的結局
作者: 竹東文    時間: 2015-12-12 09:20
這麼早還這樣有精神 真是拉爽爽大豐收喔 !
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-12 09:26
點我繼續回文

這麼早還這樣有精神 真是拉爽爽大豐收喔 !

回覆給:竹東文

謝謝文大賞文、評分客戶最近迷釣蝦,帶著他去拉爽爽

作者: 竹東文    時間: 2015-12-12 09:29
點我繼續回文

謝謝文大賞文、評分客戶最近迷釣蝦,帶著他去拉爽爽

回覆給:萬華軒仔

真是一舉兩得 大夥們多拉爽爽吃得高興喔 !

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-12 09:39
點我繼續回文

真是一舉兩得 大夥們多拉爽爽吃得高興喔 !

一共61P,但只有三個人吃吃不完,只好找狗兒來幫忙

作者: 竹東文    時間: 2015-12-12 11:29
點我繼續回文

真是好幸福 ! 很美滿唷 !
作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-12 11:49
點我繼續回文

恭喜軒大與客戶 都拉爽爽 吃飽飽

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-12 15:47
點我繼續回文

恭喜軒大與客戶 都拉爽爽 吃飽飽

回覆給:釣蝦無限好

感謝無限大賞文

客戶進步好多呢

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-12 18:40
已羨慕,軒仔臺中大發威喔

作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-12 19:50
點我繼續回文

回覆給:熊胖胖

哈哈哈,故意刺激熊胖胖沒有來一同歡樂的

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-12 20:01
點我繼續回文

謝謝熊胖大的賞文與讚賞

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-12 20:02
點我繼續回文

哈哈哈,故意刺激熊胖胖沒有來一同歡樂的

回覆給:Archerhsuan

阿⋯小弟不敢這樣刺激,要刺激的話,至少也要PO美食圖才行

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-12 20:40
點我繼續回文

謝謝熊胖大的賞文與讚賞

其實原本想去找你,可是睡著了…對不起

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-12 20:44
點我繼續回文

其實原本想去找你,可是睡著了…對不起

哈哈哈,沒關係沒關係!身體、工作要緊,我們會約凌晨只是因為有一位女性友人說她下班要吃,結果早上7點下班又放鴿子,不過⋯我本來就沒信她會到場,想說約凌晨人比較少;指導客戶學習釣蝦會比較方便,誰知道,下竿的人5點後就越來越多

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-12 21:35
點我繼續回文

哈哈哈,沒關係沒關係!身體、工作要緊,我們會約凌晨只是因為有一位女性友人說她下班要 ...

還好軒仔沒介意,對了,偷偷告訴你一個秘密,別跟別人說喔,烤蝦那張有軒大帥氣的樣子也,哈哈

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-12 21:41
點我繼續回文

還好軒仔沒介意,對了,偷偷告訴你一個秘密,別跟別人說喔,烤蝦那張有軒大帥氣的樣子 ...

熊胖大:你的觀察力真是入微,我都沒去注意到反光的部分

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-12 22:07
點我繼續回文

熊胖大:你的觀察力真是入微,我都沒去注意到反光的部分

這表示我有專心看軒仔的文章,哈哈。而且軒仔竟然會用手機版耶,我都還沒發布,厲害厲害

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-12 22:11
點我繼續回文

這表示我有專心看軒仔的文章,哈哈。而且軒仔竟然會用手機版耶,我都還沒發布,厲害厲 ...

哈哈哈,這代表熊胖大是個好老師,隨意述說一下,優良學生大雄大就學會了!然後小弟就有人可以請教,自然而然就會到處拍拍照片、準備上傳

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-12 22:39
點我繼續回文

哈哈哈,這代表熊胖大是個好老師,隨意述說一下,優良學生大雄大就學會了!然後小弟就有 ...

那是軒仔超聰明 哈

作者: 伊德魯斯    時間: 2015-12-12 23:15
恭喜軒仔大大
蝦量很多耶...
題外話....狗狗能吃海鮮嗎?
印象中好像吃了對狗狗皮膚不好...

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 00:23
點我繼續回文

恭喜軒仔大大
蝦量很多耶...
題外話....狗狗能吃海鮮嗎?

回覆給:伊德魯斯

哈哈哈,有聽人說過,不過主人是共犯,而且阿⋯它只是為了拍照所以吃到2隻(逃)

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 00:24
點我繼續回文

那是軒仔超聰明 哈

謝熊胖大隆恩!如此給軒仔讚賞

作者: 海老達人    時間: 2015-12-13 02:33
點我繼續回文

真的,軒仔捉到眉角了,開始發揮他的獸性了
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-13 03:07
點我繼續回文

謝熊胖大隆恩!如此給軒仔讚賞

再看一次對話,好像古裝劇…又歪了

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-13 03:09
點我繼續回文

回覆給:海老達人

獸性……很恐怖的感覺…

作者: 海老達人    時間: 2015-12-13 03:14
點我繼續回文

獸性……很恐怖的感覺…

我們都是釣友情的沒關係啦,好玩夠吃就好是不是軒仔?
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 07:20
點我繼續回文

哪來的獸性我一直都很乖、很正常好嗎

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 07:21
點我繼續回文

再看一次對話,好像古裝劇…又歪了

哈哈哈,我們人沒歪就好對話歪一點沒關係,再喬正就可以了

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-13 07:23
點我繼續回文

我們都是釣友情的沒關係啦,好玩夠吃就好是不是軒仔?

是啊,反正我主要也是體驗一下台中的釣蝦場,以後有機會的話⋯可能會再去其他的場子走走吧

作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-14 00:02
感謝大大的分享喔,拉爽爽釣蝦場真的可以拉爽爽呢

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3