釣蝦釣魚降龍會

標題: 2015/11/25 新竹 YC後花園釣蝦場 釣況分享 [打印本頁]

作者: ycchou    時間: 2015-11-26 11:33
標題: 2015/11/25 新竹 YC後花園釣蝦場 釣況分享
【時間】11/25  10:40-11:40 (1H)
【蝦場】後花園
【對象】混合池
【釣餌】山水冷凍海蟲
【蝦量】18P
【雙鉤】0 次
【獎品】
【鉤子】改良海老7.5
【鉤距】5CM
【竿子】津霸789
【浮標】翔龍8
【費用】250
【心得】離職第五天吧,依照計畫去釣蝦。想來想去,去哪裡呢?
             帶著昨天重新買過的冷凍海蟲,騎著機車,還是騎到後花園。
             頭香,外加包場,佔住回水口,上4P後熄火,轉到陽光區持續換點找蝦。
             狀況還不錯,因為剛變冷的關係,門口比較冷吧,我想。
             收竿點名共18P,其實可以釣的更多,不是很專心的狀態,留一點給後面的人。
             失業實在太無聊了,電視難看到不行,沒收入,又不能到處花錢。
             大家好好認真工作,下星期一我也要去竹科新公司努力上班了。

餌是新鮮的好,餌是熟悉的好。
             其實嫩嫩魚腸最好。
作者: 海老達人    時間: 2015-11-26 11:49
薑還是老的辣喔,恭喜YC大拉爽爽哦
作者: ycchou    時間: 2015-11-26 14:44
海老哥都馬比我更辣。

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-26 21:00
我們都是魚腸的愛用者喔,大大可以趁的轉換跑道的過渡期,好好的到各地走走,呵呵,其實花費多寡是看您怎麼玩,祝釣蝦愉快 新工作順利

作者: marui    時間: 2015-11-27 16:16
請問"後花園" 指的是哪一間阿???

作者: ycchou    時間: 2015-11-27 18:52
點我繼續回文

請問"後花園" 指的是哪一間阿???

回覆給:marui

就輝蓬釣蝦休閒廣場。
新竹三民國中對面,果菜市場後面。
10:30∼04:00。
250-200-200。

作者: ycchou    時間: 2015-11-27 18:53
點我繼續回文

我們都是魚腸的愛用者喔,大大可以趁的轉換跑道的過渡期,好好的到各地走走,呵呵,其實花費多寡是看您怎麼 ...

回覆給:熊胖胖

感謝站長關心。

作者: marui    時間: 2015-11-27 23:57
點我繼續回文

回覆給:marui

就輝蓬釣蝦休閒廣場。

回覆給:ycchou

原來是輝蓬阿..這家還沒去過
不知道蝦體大小如何??

作者: ycchou    時間: 2015-11-28 00:07
基本上二兩以上的不常釣到,
但是我不也不曾釣到過菜蝦。

作者: 竹東文    時間: 2015-11-28 09:33
點我繼續回文

基本上二兩以上的不常釣到,
但是我不也不曾釣到過菜蝦。

預祝您在新公司 . 新氣象 . 有更好的發展唷 !
作者: ycchou    時間: 2015-11-28 10:03
點我繼續回文

預祝您在新公司 . 新氣象 . 有更好的發展唷 !

回覆給:竹東文

感謝文哥關心。

作者: 竹東文    時間: 2015-11-28 10:05
點我繼續回文

回覆給:竹東文

感謝文哥關心。

我在此幫您打氣 . 加油 ! 加油 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3