釣蝦釣魚降龍會

標題: 瘋釣蝦 綜合池 [打印本頁]

作者: 燒焦蝦米    時間: 2015-11-8 13:38
標題: 瘋釣蝦 綜合池

今天是第三次去瘋釣蝦
那裡的放蝦量ㄧ直都讓小弟很滿意
平時都釣母蝦為主 今天一早去想嘗試一下綜合池哈哈
結果坐了三個小時釣38隻
平時大都釣母蝦換到有公蝦的池真的不太習慣
一直被公蝦騙到空槍⋯
不過公母混合真的比較有挑戰性

作者: 海老達人    時間: 2015-11-8 16:17
你是我們的偶像~圖文並茂的釣況拍的真好!感謝分享好文
作者: youchn    時間: 2015-11-11 19:05
讚喔 感謝分享圖文  請問是在哪裡的釣場 有機會來去試一下
作者: 江湖小蝦    時間: 2015-12-1 13:07
多謝分享,改天去朝聖一下

作者: 竹東文    時間: 2015-12-2 07:48
真是漂亮的蝦體喔 ! 感謝大大的分享唷 !
作者: 完美小惡魔    時間: 2015-12-2 16:13
那邊的價位怎算,蝦體好大喔

作者: 小小瑋    時間: 2015-12-11 01:16
瘋釣蝦真的不錯釣 放蝦也很阿莎力  第一次綜合起手試水溫 後來都釣公蝦  1H都維持在15~20左右
不過最近冷 門口位置真的很冷= =  

另外推薦外場 眼鏡哥 人真的不錯 會主動幫你嘎水深 或一些建議 (烙賽或常放槍)

最重要的是環境真的很舒服~  全家帶去也不會覺得阿雜阿雜的

PS 烤攤的香腸真的讚!

作者: 小小瑋    時間: 2015-12-11 01:20
點我繼續回文

那邊的價位怎算,蝦體好大喔

回覆給:完美小惡魔

公蝦  預收三小 850    300 300 250  
母蝦  預收三小 650    200 200 150
綜合  預收三小 ????   250 ????  ????(公母 1:1)

作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-14 04:31
感謝大大的分享喔,大大好厲害哦!可以拉爽爽

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3