釣蝦釣魚降龍會

標題: 蟲標 分享 [打印本頁]

作者: 愛掉郎    時間: 2013-4-28 22:52
標題: 蟲標 分享
最近組了 2 3(蟲頭) 1 0 0

配 白金  中型快別

吃水線剛好在  3號 剩 2分之一到3分之1 之間

效果不錯   蠻敏感的  1號下沉  直接正上方起桿  都剛好被我賽道  八到

後來吃喵一點  也蠻好秤的

蟲標  真是個好東西  結合了  短標  還有  單科目印的優點
作者: 東小弟    時間: 2013-4-28 23:55
讚~~~好用又便宜~~
作者: 嘉義阿嘉    時間: 2013-4-29 00:11
TO:  愛掉郎 -1F
2 3 1 0 0  這是輕蟲敏標  秤蝦 也很穩 訊號看準就可以揚竿 你可以設定1沉或沉到0那個是穩訊

可以減少秤蝦動作 除非蝦子 吃的很貓 才做秤蝦動作
作者: 愛掉郎    時間: 2013-4-29 00:41
TO:  嘉義阿嘉 -3F

感恩   我還在抓  穩訊開槍  因為怕失誤  所以會秤

所以  我打算  設定1沉  就開槍  

這樣可以嗎  還是說  有甚麼  準則  可以讓我參考
作者: 嘉義阿嘉    時間: 2013-4-29 18:37
TO:  愛掉郎 -4F
所以 你可以 試試看 3號蟲頭沉 或是沉到1號時 是否穩訊 蟲頭還會不會一直跳動

如果設定1沉就開槍 大多會巴到為主 放槍機率也高

你可以 看蟲頭 點頭幾下 是否蟲頭全沉 蟲頭全沉後 稍微崩一下線 往左邊或右邊帶一下

如果 蟲頭沒往上浮起來 就是開槍時機 但會遇到崩線時 蟲整隻被拖著走 這時可以把

竿子 移到正中央直接開槍
作者: 愛掉郎    時間: 2013-4-29 20:10
TO:  嘉義阿嘉 -5F
感恩  其實就是當作短標  在運作就是了嗎?

因為  之前木印釣久了  都會習慣秤一下

比較部會放槍
作者: 嘉義阿嘉    時間: 2013-5-2 22:57
TO:  愛掉郎 -6F
可以這麼說 當作短標來操竿 可以很順手
作者: 高雄新手人    時間: 2013-5-8 11:51
請問玩蟲標大大們
使用蟲標不用像一搬浮標輕托讓他下沉嗎??
作者: 嘉義阿嘉    時間: 2013-5-8 20:36
TO:  高雄新手人 -8F
輕拖可以 正常來說 蟲標訊號 只是浮標的放大訊號而已
作者: 高雄新手人    時間: 2013-5-8 23:45
因為小的最近想開始學蟲標  看爬文大部分的人都說訊號比較穩比較準確
也不用像長標那樣去鬥他之類的
是真的嗎\??
作者: 愛掉郎    時間: 2013-5-12 23:30
TO:  高雄新手人 -10F

看個人拉

我建議你  短標  先玩好

可以準確判斷訊號

再去玩蟲蟲

不然   沒人現場教

會被訊號搞死喔
作者: hiphopau    時間: 2014-7-20 01:15
感謝分享蟲標資訊小弟也來綁一組試試
作者: 南屯阿宸    時間: 2014-7-21 10:51
感謝分享
有空也來綁一組試試看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3