釣蝦釣魚降龍會

標題: 新抓偷跑專欄 [打印本頁]

作者: 阿菜    時間: 2012-5-4 10:32
標題: 新抓偷跑專欄
本篇歡迎大家來捉偷跑~ 純文字不計分~ 照片務求經典~ 大家發揮創意~ 但切勿做人身攻擊~請拿捏好尺度呀!

=========================阿菜============================

各位長官前輩好
5/4日起北基區加分重點將放在偷跑區~~有拍到偷跑者~重重有賞

加分規則
無論如何請打上你抓到偷跑的人ID~時間~地點
然後放上他的照片
放上一張偷跑照片威望+5分 龍幣+50摳
放上一張偷跑照片跟他的釣獲量照片(無論是蝦蟹龍魚皆可)威望+10分 龍幣+100摳
如果有影片更好
照片+影片+釣獲量照片=大滿貫威望+16 龍幣+100摳

範例
ID:北區阿瑞
地點:新莊鑫中港
時間:X月X日19:30~~22:30

下圖為偷跑者

登錄/註冊後可看大圖

下圖為釣獲量

登錄/註冊後可看大圖

這樣子就有威望10分跟龍幣100摳
作者: 永和阿偉    時間: 2012-5-4 14:36
ID:阿菜背影
地點:新莊鑫中港
時間:3月19日19:30~~22:30

好可惜只有背影  因為本人不給正面

登錄/註冊後可看大圖

超帥的撐龍英姿~~~
作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-5-5 17:18
日期:20120504
ID:提別月
地點:五華
釣獲量:4P

理由:不咬咩!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[youtube]http://youtu.be/qpp2JSx1dXk[/youtube]

如看無影片請點:http://www.youtube.com/watch?v=qpp2JSx1dXk

愛偷跑被一群神人抓到的下場

作者: 北區阿瑞    時間: 2012-5-5 22:31
TO:  胖子咚咚叮 -3F
後面兩位好帥阿!!尤其抽菸那個!!!
作者: 中和小杰    時間: 2012-5-5 22:36
TO:  北區阿瑞 -4F
真的!!!!!!

後面抽煙的那個好像"賭神"喔!!!
作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-5-6 00:17
TO:  北區阿瑞 -4F

對呀~

不知道為什麼...後面那兩個帥哥都比偷跑的還要來的搶眼吶
作者: 永和阿偉    時間: 2012-5-6 07:08
TO:  胖子咚咚叮 -6F
好一個叮叮噹  阿  不對   是咚咚叮  把我們兩個也入鏡了
我跟那個抽煙的 會好好記住你滴   下次看到我  哩丟摘~~

作者: 剖半邊    時間: 2012-5-6 13:28
TO:  胖子咚咚叮 -3F
看不清正面.好一個阿菜版主的朦朧帥~~
作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-5-7 00:35
TO:  永和阿偉 -7F

你們講話講的我好有壓力喔

這樣我以後要偷跑都要帶絲襪防範了啦

兩位大俠對不起,以後我一定會光明正大的拍照啦

請息怒阿...息怒...

作者: 陳西瓜    時間: 2012-5-7 02:43
TO:  胖子咚咚叮 -9F
哇---能拍到神人蔡大版主的正面不愧是專業級的攝影師
作者: 剖半邊    時間: 2012-5-10 09:53
TO:  永和阿偉 -7F
該不會是要請胖叮吃螃蟹吧~~
作者: 裘德洛    時間: 2012-5-10 13:09
小弟白目!!

看來看去~叼根菸那位比較"圍事"滴

另一位像是收"會仔錢"~還帶勾包包!!
作者: 永和阿偉    時間: 2012-5-10 13:26
TO:  剖半邊 -11F
想吃螃蟹要說囉  有說有機會@@
不過 咱們西瓜也要邁向龍蝦之路 以他的天份  一定比我強
作者: 陳西瓜    時間: 2012-5-11 03:03
TO:  永和阿偉 -13F
我的天份只有瞎打
作者: 永和阿偉    時間: 2012-5-11 14:10
TO:  陳西瓜 -14F
沒錯 都是遇到龍瞎就打
作者: 永和阿偉    時間: 2012-5-13 14:37
看著大家都不來個高手偷跑照   
小弟在來拋磚引玉一下  這樣抓偷跑 學功夫 LDS 都可以指認到
ID:土城阿雪   我們都叫他 雪哥
地點:樹林佳和釣蝦場
時間:5月12日18:00~~22:00

登錄/註冊後可看大圖

蟲標 阿波 樣樣來 目前在家都在製作手工阿波  
看照片就知道  連這隻50元金幣蝦 都可以(正吃)上岸
做人熱心 親切指導  可惜已經死會  

ID:中和小杰 (杰神 看圖片就知道 下半身顏色都正常 上半身卻會發光!!!!!!!!)
地點:樹林佳和釣蝦場
時間:5月12日 1800~2200

登錄/註冊後可看大圖

帥氣 身材又好 每次到蝦場 從20歲年輕美眉~30歲輕熟女都會來搭訕
跟我們杰少 學習釣蝦
(不知道是不是真的要學釣蝦 還是要跟他要電話 小弟我都在旁邊坐冷板凳陪襯他 )
蟲標 浮標 到改勾 樣樣來  真的很厲害 真的很強~~~

作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-5-13 22:25
日期時間: 5/10 PM08:40~PM10:40 2H
偷跑對象: 神人陳西瓜
偷跑地點: 五華紅蟳王龍蝦綜合池

咱們家的釣蝦神人陳西瓜
第一次開光龍蝦竿,沒想到第一隻上來的就是一隻大沙公

最後總數是紅蟳十隻、沙公三隻以及另無數位成員陸陸續續中龍毒

中毒成員有: 提某月、某茂、某某哲也和嫩嫩新手胖子咚咚叮...等

總而言之,阿菜老大這次你放毒放成功了呀

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最近我開始在試驗有哪種魚適合在蝦場烤來吃會被秒殺的

如果有新人或是朋友們想釣蝦吃魚的話,歡迎發送短訊給提某月或神人陳西瓜預約時間

如有降龍會成員在蝦場內看見神人陳西瓜的話,歡迎和他打個招呼互相討教喔
作者: 裘德洛    時間: 2012-5-13 22:34
TO:  胖子咚咚叮 -17F
吼~那些高手臉部都被遮住!!

安呢.....我下次遇到怎模樣才能離他們遠一點~不至於賞標

是誰那莫殘忍~好好低一之蝦~給螃蟹欺負了!!

作者: 陳西瓜    時間: 2012-5-13 22:37
TO:  裘德洛 -18F
有夠兇的沙公
作者: 裘德洛    時間: 2012-5-13 22:39
TO:  陳西瓜 -19F
等等要跑唷~阿升升約釣!要去止癢!!

要來嗎?
作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-5-13 22:41
TO:  裘德洛 -18F

沒關係,你只要記住倒數第二張右邊那兩位和中間那一位神人就好

其他都是來幫忙沾沾醬油湊人頭的而已啦

阿對啦!!尤其是那個手臂上有刺青的,看見他時記得一定要離他離的遠遠的喔
作者: 北區阿瑞    時間: 2012-5-13 23:39
TO:  胖子咚咚叮 -21F

還好還好~~我手臂上黑黑的那個只是昨晚洗澡沒洗乾淨!!!
作者: 摸索的釣手    時間: 2012-5-14 00:44
TO:  永和阿偉 -2F
哇    這張比你師兄更帥呢              
作者: 陳西瓜    時間: 2012-5-14 03:22
TO:  北區阿瑞 -22F
最好是沒洗乾淨啦
作者: 裘德洛    時間: 2012-5-14 03:53
TO:  陳西瓜 -24F
阿瑞他是一個打10個~只有手臂黑青!!

其他人躺平
作者: 陳西瓜    時間: 2012-5-14 11:21
TO:  裘德洛 -25F
打大沙公~~還螃蟹~~還波龍--
作者: 裘德洛    時間: 2012-5-14 11:44
TO:  陳西瓜 -26F
那些阿瑞可能不看在眼裡~

他比較希望是墨龍

作者: 椎名哲也    時間: 2012-5-14 18:43
TO:  胖子咚咚叮 -17F

我也中槍....
話說龍竿還不知道在哪呢
作者: 弒君之王    時間: 2012-5-14 21:53
傳說是能量石駐場老師的紫楓傲刃老師
[attach]61549[/attach]
他想上看看偷跑區就....轉PO拉 XDDD
時間:下午3點現場阿波指導 XDDD

=====================================
剛通電話時另一頭傳來....
媽媽:你跑去釣蝦?
紫楓:我...沒有
女友:有沒有拿釣竿
紫楓:我...有
女友:有沒有釣到蝦子
紫楓:我...有
女友:還說沒有釣蝦!!:@:@
紫楓:冤枉阿...我是去教學
女友:過來!!:@:@:@:@:@
我:...痾...老師 我還有事先忙...掰

看來...有人要慘了  

作者: 紫楓傲刃    時間: 2012-5-14 22:50
TO:  弒君之王 -29F
好險不是正面呀!!!!!這樣大家就會認錯人囉!!!!
下次不敢去能量石了!!!!會被偷拍呀.........
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-5-15 09:34
真好~~北部都有在釣龍蝦~~螃蟹的場子~~南部都沒~~悲
作者: 阿菜    時間: 2012-5-15 11:35
TO:  紫楓傲刃 -30F
耶~~好開心阿~~~我的目的就是要讓你們這些高手被偷拍
作者: 摸索的釣手    時間: 2012-5-15 19:17
TO:  阿菜 -32F
你的照片好帥喔     比你師兄還帥
死妖獸人   又再挖挖挖挖.............      
作者: 永和阿偉    時間: 2012-5-16 00:04
TO:  摸索的釣手 -33F
四角大師也要來一張嗎@@
作者: 南門阿維    時間: 2012-5-16 10:59
ID~裘德洛~陳西瓜~北市粗粗~阿昇昇~胖子叮叮咚~

地點~八德市  宏星釣蝦場~

時間:2012~5.15~  中午12:00~15:30~

作者: 裘德洛    時間: 2012-5-16 13:37
TO:  南門阿維 -35F
案~這算是朦朧美嗎?

雞王~該換台畫素高一點滴!!
作者: 剖半邊    時間: 2012-5-16 15:33
TO:  裘德洛 -36F
雞王沒喝酒.拉蝦拉不夠手會抖拉~~
作者: 陳西瓜    時間: 2012-5-16 22:58

TO:  剖半邊 -37F

TO:  裘德洛 -36F
原來我要跟~東部盃第一名~阿升升~照相才不會屎臉

作者: 北區阿瑞    時間: 2012-5-17 00:52
地點:龍蝦.教學研討會!!(鑫中港)
時間:5/16 20.00
人員:太多神人了ˊˋ難算!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

阿奇AND嫂子!!

登錄/註冊後可看大圖

一開光就中龍的大茂~~真夭壽唷!!天份不是普通的強

登錄/註冊後可看大圖

大大們別都自己打啦!!好歹教教小弟我咩
作者: 裘德洛    時間: 2012-5-17 04:54
TO:  陳西瓜 -38F
我嚴重懷疑阿升升到蝦場之前就有喝了!!

你瞧他~好HI~
作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-5-17 06:44
哇我胖了好多喔!看樣子我要努力減肥了喔
作者: 水晶    時間: 2012-5-17 19:42
那天已約同事在人和,不能與各位大師同座釣可惜呀
作者: 中和阿奇    時間: 2012-5-17 23:06
TO:  北區阿瑞 -39F
何時被偷拍的  怎麼都不知道.........
作者: 紫楓傲刃    時間: 2012-5-19 19:07
地點:汐止能量石
時間:07:11~09:11
主角: 弒君之王

嘿嘿嘿!!先下手為強...(我先PO)
作者: 弒君之王    時間: 2012-5-19 22:12
TO:  紫楓傲刃 -44F
下流 偷po!! 換我!!
先聲明這真的是巧遇...
原本想說能占點拉爽爽的...
原本以為被管制的人出現
補圖

背後發著迷樣的光芒...
[attach]61668[/attach]

還擋勒...
[attach]61669[/attach]

中蝦還不忘檔一下...
[attach]61670[/attach]

清算
[attach]61671[/attach]

這次又偷學到幾招

話說 扒到的跟正吃 在起蝦前要怎分辨阿
作者: A小豪    時間: 2012-5-20 11:22
TO:  弒君之王 -45F
正吃的蝦蝦握在手中~~

因為痛楚~~~所以會感覺到微微的顫抖~~
作者: 弒君之王    時間: 2012-5-20 16:15
TO:  A小豪 -46F

握在手中 QQ?
我是指中蝦
蝦蝦還在水裡時要怎去區分
在水中我只感覺得到 蹬蹬蹬蹬蹬...
作者: 木工工會    時間: 2012-5-21 20:08
趴到的在水裡蹬的時候會特別大力..
下次你可以注意看看..那種力道差很多..
作者: A小豪    時間: 2012-5-22 02:27
TO:  弒君之王 -45F
巴到的蝦蝦跳動頻率較慢...
但是力道比較大...
搏蝦柔一點~~甚至不太會跳

正吃的反之~~
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-5-23 16:52
TO:  弒君之王 -47F
巴的部份不同...也會產生不同的訊號..
1.尾部:如同死蝦一般,大多沒有太大的力道(最好起蝦的位置)

2.雷達板:力道與中口部相同

3.鬚:力道與中口部相同應(輕巧柔起蝦)最好先拖到旁邊再用另一隻手幫忙起蝦

4.手臂:中蝦後震動,頻率較長,應(輕巧柔起蝦)最好先拖到旁邊再用另一隻手幫忙起蝦

5.勾中蝦体中間:會稍微震個幾下後,就沒力了.
以上純屬個人經驗供大大...參考.

作者: 永和阿偉    時間: 2012-5-28 07:27
地點:新豪釣蝦場
時間:5/25 20.00~~23.00
人員:宜蘭志宏+酒促妹~~~

登錄/註冊後可看大圖

都是志宏把我拍的霧霧的  所以我的照片刪掉了 PO他的給大家認識
到新豪釣蝦 找他可以教人唷
作者: 弒君之王    時間: 2012-5-28 18:46
TO:  永和阿偉 -51F
這酒促妹可愛喔~:loveliness:

TO:  木工工會 -48F
TO:  A小豪 -49F
TO:  彰化阿楓 -50F
感謝三位大大的講解
不知道是不是使用阿波的關係
釣上來的有8成是扒到的
而且以雷達片居多

小弟一直以為 正吃的是在嘴巴被勾住因為會痛 所以會鄧比較大力
扒到雷達片或鬚鬚會鄧比較小力
原來是剛好相反

下次小弟做釣時 在細細的去感受中蝦的力道試試
作者: 北區阿瑞    時間: 2012-6-14 20:01
頂一下!!
話說好久沒人抓偷跑了唷!!!
作者: 永和阿偉    時間: 2012-6-14 20:17
沒PO而已  想看嗎@@
作者: 永和阿偉    時間: 2012-6-14 20:37
今天換位新人好了
ID:   中和阿奇
時間:20120609

登錄/註冊後可看大圖

旁邊的女生是阿奇的女友

這張太遠了  還有一張近照

登錄/註冊後可看大圖

帥哥一枚   經常出現的地點在台北縣
作者: 中和小杰    時間: 2012-6-14 21:22
TO:  永和阿偉 -55F

跑的跟飛的一樣....阿菜!
作者: 阿菜    時間: 2012-6-14 21:27
TO:  中和小杰 -56F
不~~那是個靈魂才會拍成這樣
作者: 中和小杰    時間: 2012-6-14 21:32
TO:  阿菜 -57F

傳說中的影分身術........
作者: 阿菜    時間: 2012-6-14 21:36
TO:  中和小杰 -58F
是靈魂啦不是影分身之術...影分身之術我最近才剛練成
作者: 中和阿奇    時間: 2012-6-15 01:05
是時候該換我來偷拍了 各位大師們 嘿嘿
作者: 永和阿偉    時間: 2012-6-16 23:55
TO:  中和阿奇 -60F
挖靠  換你要偷拍....先說好  PO過的不能PO了
作者: 永和阿偉    時間: 2012-6-17 00:12
在來一位常常偷跑光華的隱藏人物
I  D :淡水小陳
時間:2012.06.16

登錄/註冊後可看大圖

另外...補一張新豪酒促妹和小弟我的合照....(蘭陽志宏   這樣你高興了吧.......)
哪有人拿本人的手機 拍完照 叫人家自己PO上來的.......
欠人的總是要還

登錄/註冊後可看大圖

最後    阿奇  你不能PO我偷跑了
作者: 蘭陽志宏    時間: 2012-6-17 04:41
To....阿瑋哥.........此生識你是我幸........滴水之恩在心頭泉湧相受不遠時.......................................青島的酒促妹.......讚喔!!!!
作者: 永和阿偉    時間: 2012-6-17 07:01
TO:  蘭陽志宏 -63F
挖靠   今天打中文耶  我有沒有看錯..................
我還以為今天打的是 中英拼音文
作者: 弒君之王    時間: 2012-6-17 13:34
時間: 10:00左右
ID : 紫楓傲刃
今天師傅獲得首肯陪我來跌倒當然要給他偷拍幾張拉
[attach]62189[/attach]
[attach]62190[/attach]
作者: 淡水小陳    時間: 2012-6-17 17:09
TO:  永和阿偉 -62F

阿偉大師,小弟釣技太差,所以都只敢當潛水客
這次明明是抓到大師偷跑,結果反而是我被上相好害羞~~
作者: 紫楓傲刃    時間: 2012-6-17 23:59
ID : 弒君之王
反偷拍!!!哈哈哈
作者: 紫楓傲刃    時間: 2012-6-18 00:00
ID : 弒君之王
反偷拍!!!哈哈哈
作者: 中和阿奇    時間: 2012-6-18 00:13
TO:  永和阿偉 -62F
靠 我就是登不到 酒促妹 你就行 真可惡
不管啦  人家以後開始要偷拍了  嘿嘿
作者: 北區阿瑞    時間: 2012-6-18 03:59
時間:6-17
地點:石頭翁

今天被約去石頭翁拉福壽
第一玩感覺還不錯...
只是東西都要跟人家借感覺
很不好意思..下次自己準備家私來去跟牠拼

以下是今天的高手阿升升.....大家熱烈鼓掌唷!!!

登錄/註冊後可看大圖

可是升哥!!!你今天是來欺負小朋友的嗎ˊˋ
再來又是隱藏版神秘人物!!!!!(可是大家應該都很熟悉吧 )

登錄/註冊後可看大圖

怪怪!!!這位大師的第一支福壽怪怪的唷!!
還紅色的!!該不是在水裡就熟了吧!!
話說今天好多人都沒拍到唷!!
下回再一次補齊嚕!!
敬請期待阿~~~~~
作者: 弒君之王    時間: 2012-7-3 23:03
日期:7/1
時間:約8點
地點:汐止能量石
人員:紫楓傲刃

[attach]62444[/attach]

師傅難得偷跑來釣 當然要給他來一張阿
作者: 板橋阿飛    時間: 2012-7-5 02:45
標題: 不夜城偷跑
嘿嘿  冰山一角  抓到了齁

作者: 中和阿奇    時間: 2012-7-14 01:47
日期:7/14
時間:23:00
地點:佳和
人員:板橋阿建

登錄/註冊後可看大圖

作者: 中和阿奇    時間: 2012-7-14 01:52
日期:7/13
時間:23:00
地點:佳和
人員:中和小杰
偷跑大師......都沒在約的

登錄/註冊後可看大圖

作者: 板橋阿健    時間: 2012-7-14 09:34
被阿奇抓到了@@ 還被偷拍.....<br />水果降龍報報~實在太恐怖了啦!!
作者: 中和阿奇    時間: 2012-7-15 19:04
日期:7/15
時間:10:30
地點:郁樂
人員:謎之人物(高手級的).永和阿偉.北區阿瑞.裘德洛(一家人).

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-7-18 16:52
好久沒有出賣組員了

忍耐了那麼久心理頭真的很不是滋味

這次我要好好一次爆發宣洩一下

日期:2012/07/17
時間:20:00
地點:五華紅蟳王
人員:接下來就只好一一介紹

登錄/註冊後可看大圖

由左至右

黑polo杉:台北宇軒
粉紅衣:降龍淺水客
天然襯衫:降龍淺水客
灰黑襯衫:提別月
黑吊嘎:北投大茂
白衣美女:藏鏡人

這次就先出賣這些人好了

不然我想我大概會引起一些公憤

ps:在蝦場如果有遇到降龍淺水客的話請各位大師們千萬不要吝嗇多多指導對方喔:loveliness:
作者: 新莊小緯    時間: 2012-7-18 17:25
TO:  中和阿奇 -76F
好一個謎之人物!!
一眼到出蓮花指!
作者: 蔡小兔    時間: 2012-8-5 20:21
在石頭翁遇到神「老王」
時間 20120805,19:30
作者: 中和小杰    時間: 2012-8-5 20:23
TO:  蔡小兔 -79F
老王又給人家清池了~對吧!
作者: 蔡小兔    時間: 2012-8-5 20:30
對啊,他狂拉耶,還想說這個大叔好強,原來是遇到神了
不會用手機上傳照片
作者: 中和小杰    時間: 2012-8-5 20:36
TO:  蔡小兔 -81F
唉~!釣蝦場的老闆又要流眼淚了.......
作者: 蔡小兔    時間: 2012-8-5 21:00
可惜帶了朋友急著要送人回家,不然一定繼續坐在神旁膜拜!!
作者: 永和阿偉    時間: 2012-8-5 21:49
TO:  蔡小兔 -83F
那邊是老王他家的灶咖
隨時抓的到  哈哈
作者: aaa0626c    時間: 2012-8-5 23:42
TO:  中和小杰 -82F
我跟你說~~你猜錯了~~今天我比小兔晚2個小時左右~我遠遠的再看我的位置
今天人超多我只好排隊等~~!在等的時候就看到有美女在玩搖搖杯~心想應該是小兔
我今天是要幫老婆還同事人情只好影著頭下場~~ !結果看到小兔欄胡~~ !!我只能撿她剩下的她多猛阿看了我都會怕~~ !!她在ATM領蝦子~~同是香味的我只能眼看著她清蝦底~!! 因為蝦房沒蝦了~~蝦車還沒到~ !!我今天用你的A餌才能拉10多P剩下時間都在賞標~!! 我看小兔拉起蝦籠~~大家都用眼神在殺小兔~~釣那麼多~!! :funk: 我今天是托你餌的福不然可能掛蛋~~!! 跟你說~~小兔是一位漂亮的辣妹人妻~~她的釣蝦技術跟人一樣漂亮~~! 這不是FB不然依定給她一萬個~~讚!! :lol
我跟你報告一下我下星期到假日應該都不會進石頭了吧!!因為蝦底都被小兔清光了
要再讓公竿客去累積蝦底部過小兔又偷跑的話看來我必須換場了~ !!因為有她在
輪不到我釣蝦的阿~!!:'(

TO:  蔡小兔 -83F
好的不學都在學挖洞~~我跟你說真的厲害高手神話般的人物~中永和只有三位~!
永和阿偉~~杰神仙~~還有神奇大師~~!!:lol :lol :lol
你看過他們釣蝦你就會覺得跟你差不多~~我是對你們的技術是望塵莫及:L ~~我能當當
你們的解蝦童在旁邊遞菸送涼的偷偷學二招我就很開心了阿~~!!
你的釣蝦技術以我現在的資質還不及你的一二~~:lol !!我看哪天到石頭碰到你絕不開竿
我當你的解蝦童~~然後偷學你的撇步~!!!:lol :lol :lol
作者: aaa0626c    時間: 2012-8-5 23:46
TO:  永和阿偉 -84F
我跟你說我家灶咖要換人擁有了 ~~你要是看到小兔拉蝦你會覺得
強~~好強~~真的是強大阿~!!
以後小兔去過我三天內絕不進石頭 ~因為沒蝦底了~~ !!今天就是好證明~!!
澇賽澇很大~害我都不敢PO釣況~!!慘阿~~!! :'(

最新消息~~阿奇偷跑石頭釣公蝦~~~都不教我釣公蝦~~還順順的拉~!!
我看會暴籠~~!!

作者: 北區阿瑞    時間: 2012-8-13 02:02
這兩位大家應該不陌生了吧@@
東西甜美.吃相也優美
不拍太對不起自己嚕!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 蔡小兔    時間: 2012-8-13 02:15
TO:  北區阿瑞 -87F
哇靠被拍到了……我還沒學會用手機上傳欸,太可惡了被捷足先登了!!
作者: 板橋阿健    時間: 2012-8-14 00:51
今天早就收到消息...石頭翁老闆的眼淚要來清池底了...
馬上帶著相機..前往石頭翁...拍一下老闆的眼淚...
不..學習老王大師的起蝦英姿....
老王真的太強大了...用草莓牛奶誘惑母蝦...
蝦子全部都很聽話的..排隊一個接一個很有秩序的上鉤
整場就看他表演阿....
今天抓偷跑就給老王了...8/13的石頭翁~老王的獨秀演唱會

登錄/註冊後可看大圖

左手插腰~順順的把蝦子一隻一隻請上來
旁邊的釣客只能聊天賞標~看老王獨秀表演大會

登錄/註冊後可看大圖

老王的蝦龍爆炸了...整個就滿滿的..超扯..真的給人家清池底

登錄/註冊後可看大圖

作者: aaa0626c    時間: 2012-8-14 03:09
TO:  板橋阿健 -89F
下次要照相先通知一下~~我穿個西裝打個領帶咩~~!
以為今天沒人會去穿著內衣就出門了~~!!這樣你也要偷照??
還有阿~~我今天也沒釣很好的阿~!!半澇賽~~!!
不要再放送了~~免得大家以後都不去石頭翁~~那就沒人跟我喇賽了阿!!

今天偷跑人員~阿瑞~阿偉~小緯及女友~小羅~綠茶~阿奇~小杰及女友~小兔阿樂二夫妻
                         還有偷照相的阿健~!純粹是去休息好玩的~~!!
只有我是去做工~~還要再做三天~~!!好累~~!!
作者: 綠茶鬼    時間: 2012-8-14 11:03
TO:  板橋阿健 -89F

阿健哥真適合當狗仔~!

下次拍先告知我要換下水裝+魚網~!

澇賽人都想下去抓~!

不像老王爆籠~
作者: 小鴨    時間: 2012-8-14 12:05
今天有人要偷跑嗎?還是要去抓偷跑的嗎?
作者: 麻吉羅    時間: 2012-8-14 17:28
TO:  aaa0626c -90F
我是去抓的~ 不是偷跑的!!
作者: 板橋阿健    時間: 2012-8-14 22:29
今天下班回家的途中...經過一家海產店....
海產店的門口的龍蝦...突然浮出水面....嘰嘰喳喳的跟我說了一些事情
一般都是蝦子說話.....今天居然連龍蝦都開口了
事有不尋常. ...馬上前往大師們常出沒場所...收網逮人....
果然....通常是抓到藍寶石等級的大師....今天意外逮中神人金鑽級大師~

地點: 樹林佳和釣蝦場 時間: 19:30分
偷跑大師: 中和阿奇&小利 , 中和小杰 , 勇者鬥惡龍之阿菜大大(終於被我抓到你了)

這個人我抓到爛了....不過還是要把他帥氣的釣姿拍一下

登錄/註冊後可看大圖

當然還有他的爆龍.(.版主說要有蝦龍才可以加分好像)

登錄/註冊後可看大圖

這對情侶也是...抓得到樓上那位..就抓得到這一對~中和阿奇&小利

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這一位...真的可遇不可求...今天的意外收穫
就像你明明釣得是母蝦池...卻拉出一隻啤酒罐大小的公蝦一樣...
爽...勇者鬥惡龍之阿菜勇者~我終於拍到你阿..哇哈哈哈

登錄/註冊後可看大圖

以上故事純屬虛構~若有雷同~一定不是巧合 :lol
作者: 綠茶鬼    時間: 2012-8-14 22:34
TO:  板橋阿健 -94F

阿健給你無限個~讚~!

妳狗仔的功力 快 很 準 ~!

如果用在釣蝦上因該也是大師了吧~!

作者: 土城阿雪    時間: 2012-8-14 22:37

真的好會挖~~~

要更低調才行
作者: 蔡小兔    時間: 2012-8-14 22:59
阿健太強了!!
我手機也一堆照片無奈不能上傳,我app給你你幫我發好了
有阿菜的蓮花指呦!!
作者: 中和小杰    時間: 2012-8-14 23:02
哈~哈!你真是太強大了,直接越級打怪!~挑戰天神!!!!

作者: 椎名哲也    時間: 2012-8-14 23:03
太強了,傳說中的梁朝偉板主都被你拍到
作者: 北區阿瑞    時間: 2012-8-14 23:04
TO:  蔡小兔 -97F
用手機轉電腦阿ˊˋ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3