釣蝦釣魚降龍會

標題: 2011/4/28新竹香山柑林溝 [打印本頁]

作者: 新竹阿隆    時間: 2011-4-28 18:10
標題: 2011/4/28新竹香山柑林溝
日期:2011/4/28
釣場:新竹香山柑林溝魚池
時間:0820~1535
釣組:秀鱗12呎 魚作3分標 母線0.8 子線0.5 袖4勾 倒折+敏釣
餌料:馬鈴薯雪片+雪之鯽+萬能餌
天氣:陰天多雲
釣果:土鯽125匹以上
早上一早到魚池,老闆不知道跑哪裡去,水車用力的打,水流強到浮標釣組亂亂漂,慢慢調餌調浮標
前一個多小時用倒折,結果只抓到幾隻魚.我想是老池子沒清池,池底爛泥太厚,餌都沉入爛泥中

換敏釣之後狀況又不一樣了,空槍連連,餌換小顆,浮標調5目釣3~4目,嘿嘿,中魚率大增
搞那麼久,呎鯽終於在這裡出現,秀鱗雖是國產竿,拉大鯽魚還蠻有玩味
今日呎鯽應有5尾以上,20幾公分體型一堆
中午魚休息一陣,趁空檔用中餐,魚勾上餌隨便丟,差點變大浮標,還好快手搶回
今天魚吃餌頻繁,抓不到魚嘴也是枉然,一位拿咖瑪的老前輩就被魚修理的唉唉叫不停
回家前拉漁網,像是釣福壽休閒池幫老闆留魚那麼重
總結一個字

層層疊疊125尾

登錄/註冊後可看大圖

20幾公分算一般體型

登錄/註冊後可看大圖

秀鱗12呎

登錄/註冊後可看大圖

呎鯽

登錄/註冊後可看大圖

作者: 聖明堂    時間: 2011-4-29 00:10
恭喜阿隆師破百計錄   釣技一等一   三小時125手酸厚  我也想跟去學習學習
作者: 小蝦蟻    時間: 2011-4-29 13:38
標題: 可以告訴我您大部分都跑哪些池
不好意思,最近找部到一些休閒池,可以告訴我您都跑哪一些地點跟地址可以給我嗎
還有收費部份,不好意思打擾囉
作者: 無遠佛界    時間: 2011-4-29 17:54
恭喜大大拉爽爽喔~~~~
作者: 新竹阿隆    時間: 2011-4-29 18:40
標題: 回復 #4 小蝦蟻 的帖子
我有去幾個池子
1.楊梅磚窯魚池
2.湖口仙樂魚池
3.新竹柑林溝
請上土鯽之家土鯽釣場釣況區

作者: 龜邦    時間: 2011-5-4 17:29
釣很大喔

也拉的很爽~
作者: 新竹阿隆    時間: 2011-5-5 06:55
標題: 回復 #7 龜邦 的帖子
住家附近沒什麼好釣點
峨眉湖最近放水加上布袋蓮氾濫

除了跑遠
也只有休閒池搞搞了

作者: Y2007ANG    時間: 2012-4-20 19:33
看到大大的釣獲很心動

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3