釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄新手報到!請各位大大多多指較囉 [打印本頁]

作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2011-4-5 22:30
標題: 高雄新手報到!請各位大大多多指較囉
唱歌是我的專長~釣蝦是我的興趣~最近迷釣蝦釣很兇喔!
比較常跑高雄棒球場附近叫什麼來的.........阿~凱門釣蝦場啦!
他們裡面公蝦和母蝦是分開的~所以價錢不同~
公蝦~第一小時150後面都100
母蝦~第一小時100後面都50
這一間的蝦客還真多~有時晚上去要插個好位置都很難!
最爽的是公蝦都很大隻~少說都有2兩以上吧!
聽說最近他們裡面的包廂有大裝潢~改成主題式包廂
有跟朋友唱過一兩次~感覺很不一樣~老闆有在用心~消費者感受的出來
環境保持的很乾淨~櫃檯小姐......嗯.......水水喔
住高雄的蝦友有機會來這裡~大家切磋切磋囉!!
對了~他們的包廂可以訂喔~愛唱歌的也可以來喔!

作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-4-5 23:02
歡迎你加入

作者: 鳳山小培    時間: 2011-4-5 23:17
有機會傳個訊息約釣一下~

來看看你推薦的蝦場有多讚~

恭喜你加入~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2011-4-5 23:19
警告1次............第一次上來跟大家安安..感覺有在打廣告
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-4-6 00:00
歡迎加入這個大家庭唷!!
凱門想畢不少人有跑過....
作者: 小瘋丁    時間: 2011-4-6 00:20
改天來看看

感覺一心 越來越難釣= =
作者: 逍遙    時間: 2011-4-6 04:12
標題: = =
好加在妳有出聲= =  不然我就動手了^^"
作者: 大頭    時間: 2011-4-6 06:13
歡迎你加入喔~~
作者: 五甲胖胖    時間: 2011-4-6 11:17
標題: 回復 #1 帥哥穿拖鞋 的帖子
那間我有去釣耶...我都釣母蝦...畢竟是新手......哈哈.....請問那邊公蝦好上鉤嗎???我好想去挑戰看看.....有釣過公蝦的...可以說說心得嗎???謝謝...
作者: vendingsystem    時間: 2011-4-6 12:48
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-4-6 14:16
應該是蝦場廣告吧~~不過還是歡迎你加入喔~
作者: 台中阿順    時間: 2011-4-6 14:59
歡迎加入降龍會
警告+1
櫃台美眉水水沒有附圖
下次記得喔
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2011-4-7 22:17
歡迎加入................
作者: 赤軍Rex    時間: 2011-4-7 22:41
歡迎加入降龍大家庭~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3