釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的新歡入替~冷冽低調的奢華!! [打印本頁]

作者: 暗黑335    時間: 2010-5-14 13:57
標題: 我的新歡入替~冷冽低調的奢華!!

再見了我的小芒果PRO TT~跟了我一年多!希望下一個主人對你就像我對你一樣的愛惜!
為了追求更好的踩踏剛性, 速度感, 外觀!我選擇了SPEED ONE R30
就再昨天~把車車牽回家囉!
看圖看圖分享分享

SRAM 小青蛙握把帶∼∼真想買來纏我的墨攻6ZOOM7

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我的SPEED ONE R30 ~BB30 踩起來∼∼真爽啊∼∼∼

小徑!!!!加油!!
作者: 轉輪    時間: 2010-5-14 14:03
又是讓我流口水的家當

暗黑兄~~
您是01上面的那位大咖--暗黑330嗎?
作者: 暗黑335    時間: 2010-5-14 15:22
標題: 回復 #2 轉輪 的帖子
丟細挖本狼啦~~~
被花現了~~~
:loveliness:
作者: 海鳥    時間: 2010-5-14 15:34
標題: 回復 #3 暗黑335 的帖子
看來降龍會裡面臥虎藏龍的一堆
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-5-14 16:30
我也常偷跑01呢
但沒有註冊
哈哈!
都去偷看而已
作者: 阿甫甫    時間: 2010-5-14 17:13
標題: 回復 #1 暗黑335 的帖子
這車是自己改得嘛?    這麼小台..
作者: 暗黑335    時間: 2010-5-14 17:56
標題: 回復 #4 海鳥 的帖子
TO: 海大
小的不敢~當啦!
就喜歡騎車~改車~人來瘋!開心就好!一生就這麼一次!所以把握當下囉!

TO: VBKO555
同鄉仔~這台是小徑, 買車假期他自己搭配所以算是自組車囉!!輪子也是20" 不過有比一般的20"  大一點點!451 {{卡夢板輪}}是也!

作者: 六六釣蝦手    時間: 2010-5-14 18:30
自己組車

想要什麼套件,就用什麼套件

讚啦!!!
作者: KIMING    時間: 2010-5-14 20:26
標題: 回復 #2 轉輪 的帖子
轉哥~你有貴輪美A~ 有貴輪美騎多爽

大家也都好羨慕

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3